Weiterbildung zur Elektrofachkraft für festgelegte Tätigkeiten

Schalten Sie auf Erfolg um!

Nicht nur in Zeiten der Demographie sind gut ausgebildete Mitarbeiter ein wichtiges Kapital für die Zukunftssicherung aller Unternehmen.
Durch die Weiterbildung zur Elektrofachkraft nach DGUV Vorschrift 3 (BGV A3) lernen Sie Schalt- und Montagearbeiten fachgerecht und sicher auszuführen. Unsere Dozenten vermitteln Ihnen Kernkompetenzen im Bereich der Elektrotechnik, Schutzmaßnahmen, elektrischen Betriebsmittel, Installationsschaltungen und Messtechnik. Werden Sie flexibler in Ihrer Einsatzfähigkeit und bauen Sie Ihre Kompetenzen aus!

Der nächste Lehrgang findet vom 19.06. – 07.07.2017 statt.

Bei technischen Rückfragen steht Ihnen unser Ausbilder, Herr Hans-Georg Schmitz (Tel. 02251 149-132 – E-Mail hgschmitz@bze-euskirchen.de), jederzeit gerne zur Verfügung.
Für kommerzielle Rückfragen können Sie sich an Herrn Thomas John (Tel. 02251 149-111 – E-Mail tjohn@bze-euskirchen.de) wenden.

Wir freuen uns Sie im Berufsbildungszentrum Euskirchen begrüßen zu dürfen.

Anmeldeformular zum Download (82 KB)