NEUES AUS DEM
BERUFSBILDUNGSZENTRUM EUSKIRCHEN

Ausbildungs- und Studienbörse 2018

Für unseren Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen besteht das gemeinsame Interesse, auch zukünftig über qualifiziertes Fachpersonal zu verfügen und daher Ausbildung in Handwerk, Industrie, Handel, Pflege und in freien Berufen zu fördern sowie die Wege zum Studium an Fachhochschulen und Universitäten aufzuzeigen.

Die Schülerinnen und Schüler im Kreis Euskirchen werden in einem intensiven Berufs- und Studienorientierungsprozess in den Schulen auf eine Ausbildung, einen dualen Studiengang oder ein Studium vorbereitet. Diesen Prozess unterstützen wir mit der Ausbildungs- und Studienbörse am Samstag, den 15. September 2018, die bereits zum 9. Mal in unserem Haus stattfindet.

Das Ausstellerverzeichnis, in das die Ausbildungsbetriebe und Studienangebote aufgenommen werden, dient der Vorbereitung der zukünftigen Auszubildenden und Studierenden sowohl zum Besuch der Börse als auch zum direkten Kontakt mit den Ausstellern. Informationen zu den Ausstellern der vergangenen Börse sowie alle Ausbildungsberufe von A - Z entnehmen Sie bitte dem Ausstellerverzeichnis 2016. Das neue Ausstellerverzeichnis befindet sich derzeit noch im Druck und wird anschließend in den Schulen verteilt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!